首页 > 网络安全 > 建立隐藏用户+欺骗

建立隐藏用户+欺骗

2007年10月1日 发表评论 阅读评论

源于:前天好像是压力测试问我如果给建立的用户加上注释的同时能够加上空格。

什么是注释呢:

看到了吧,如果我们建立一个用户,加上一些像HelpServicesGroup 或者是 Network Configuration Operators 这样的注释,再把用户名建立的“个性”一点,再加上一个$符号的话,当他用net user 用户名  查看用户时一看是系统组的,或者是一些其他组的,这样他是不是就不会怀疑了!对,这样我们就可以达到欺骗的功能!

看命令:
复制内容到剪贴板
代码:
net user 用户名 密码  /comment:”注释” /add
看效果图:

先建立一个隐藏的帐户,达到第一步隐藏:

用net user 命令看一下:

是不是看不出来?

我们再加上注释:

我们查看一下用户:


      

好了,任务完成,你是不是对它没有一点儿怀疑?前提为:在看这篇文章之前!

注:你还可以改成其他的注释,这样你在后门建立的用户就不会被杀!

虽然这一方法不是根本的解决方法,还有其他的,比如:注册导入导出,工具刻隆什么的! 不过这个方法也不错!

以前没见过这样,也许有前人发现了,不过,这个方法只有压力测试和我知道!感谢他的想法!

不过,如果加的注释过长的话也不行!这个得一定注意!

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:建立隐藏用户+欺骗
本文地址:http://www.woyigui.cn/2007/10/01/%E5%BB%BA%E7%AB%8B%E9%9A%90%E8%97%8F%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%AC%BA%E9%AA%97/

分类: 网络安全 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*