首页 > 工具收集 > MyLastSearch – 查看浏览器最近搜索记录

MyLastSearch – 查看浏览器最近搜索记录

2007年11月24日 发表评论 阅读评论

from:小众

MyLastSearch 可以查看到你的最近搜索记录,包括主流的 IE 和 Firefox 浏览器,支持 Google, Yahoo 和 MSN 三大搜索引擎。


MyLastSearch 的功能有点让我震惊,虽然搜索记录肯定存在于浏览器的缓存中,并且,Google 本身就保存着登录用户的搜索记录,但通过 MyLastSearch 就能如此容易的看到电脑上的搜索记录,还是让人恐惧。虽然搜索记录不是什么特别要紧的隐私,但我可是一点都不想暴露自己的搜索记录,只允许 Google 记录,且由我自己来查看。

不知道有多少人会在使用自己的电脑后清空隐私数据,我倒是很喜欢保留这些数据,让下次打开浏览器的时候保持之前的工作状态,包括密码。网络愈发发达,适当的保护就愈发的必要。

下载:本地下载

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:MyLastSearch – 查看浏览器最近搜索记录
本文地址:http://www.woyigui.cn/2007/11/24/mylastsearch%E6%9F%A5%E7%9C%8B%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%90%9C%E7%B4%A2%E8%AE%B0%E5%BD%95/

分类: 工具收集 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*