首页 > 系统概念 > winrar自解压几个利用参数

winrar自解压几个利用参数

2007年12月16日 发表评论 阅读评论

1、Delete 解压前先删除文件
  解压前先删除指定文件,可以是绝对路径,包括每个盘下面的文件。
2、Overwrite 选择文件的覆盖模式
   如果目标文件夹下面存在同样的文件,默认会提示是否覆盖,如果 [n]不存在或是等于[1],文件将在没有确认的状
   况下全部覆盖。如果 [n]等于[2],所有已存在的文件将不会被覆盖。
3、Path 设置默认目标路径
   保存解压缩的目标文件夹。
4、Presetup 指定解压前运行的程序
   最强大的就这个了,可以配合slient参数,创建一个用户,我是这样用的:

<br />   persetup=c:&#92;windows&#92;system32&#92;net.exe user woyigui 123 /add<br />   Silent=2

5、Setup 指定解压后运行的程序
   本人测试跟persetup一样的效果,只不过是前后的问题。
6、Shortcut 创建解压文件的快捷方式
   这个就不说了,没有太大的利用效果,详细看winrar帮助。
7、Silent 跳过开始时的对话框
   不显示解压缩窗口,上面提到了,配合presetup参数,添加用户功能。
   其他参数就不介绍了。没有利用价值。

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:winrar自解压几个利用参数
本文地址:http://www.woyigui.cn/2007/12/16/winrar%E8%87%AA%E8%A7%A3%E5%8E%8B%E5%87%A0%E4%B8%AA%E5%88%A9%E7%94%A8%E5%8F%82%E6%95%B0/

分类: 系统概念 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*