首页 > 系统概念 > Windows副本未通过正版验证解决方法

Windows副本未通过正版验证解决方法

2007年12月30日 发表评论 阅读评论

参考:yakred的博客
Windows副本未通过正版验证解决方法(wgatray.exe进程)2007-06-08 12:55Windows副本未通过正版验证恼了我、烦了众多网友,你是否还在郁闷中,请看下面我为你带来的福音!
一、罪状列举:
1、登陆windows系统时有盗版窗口提示,进入时得等待时5s;
2、wgatray.exe开机后自动运行,占内存,而且进入系统后窗口右下角会有一个“星状”系统图标,看了难受;
3、开机后会间歇性提示你的windows是盗版(不管你是否在打游戏,游戏窗口一黑就是又提示了)….
    上面的真让我无法忍受了,搜索点资料,自己试验了一下,总结以下简便方法:

二、查杀方法:    
    方法一:
(1)打开注册表(开始—-运行—-输入regedit)
然后依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon
(2)重新启动电脑(此时wgatray.exe就不会自动启动了)
(3)再把C:\windows\system 32中的wgaTray.exe删除。最后搜索wgaTray.dll,如果找到就删除它(其实仅一个dll文件已经不起作用了,不用删除也行,只不过清理干净点舒心而已)。
    至此清理完毕!整个世界都变得清净了!

   方法二:
(1)在C:\windows\system 32找到wgaTray.exe,剪切它到另外的文件夹(注意用剪切而不用删除,因为你删不掉,再找找wgaTray.dll,存在的话一起剪切)
(2)打开任务管理器(ctrl+alt+del),找到进程wgaTray.exe并结束之。
(3)打开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon。
    至此清理完毕!整个世界都变得清净了!

   方法三:
(1)在C:\windows\system 32找到wgaTray.exe,将它改名,如改为wgaTray1.exe
(2)打开任务管理器(ctrl+alt+del),找到进程wgaTray.exe并结束之。在C:\windows\system 32查找wgaTray.dll并删除(不删也行,清净而已)
(3)打开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除WgaLogon。
    至此清理完毕!整个世界都变得清净了!

终极解决方法,使用正版难证程序。
本地下载:下载

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:Windows副本未通过正版验证解决方法
本文地址:http://www.woyigui.cn/2007/12/30/windows%E5%89%AF%E6%9C%AC%E6%9C%AA%E9%80%9A%E8%BF%87%E6%AD%A3%E7%89%88%E9%AA%8C%E8%AF%81%E8%A7%A3%E5%86%B3%E6%96%B9%E6%B3%95/

分类: 系统概念 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 2010年10月29日23:35 | #1
*