首页 > 娱乐休闲 > attrib 爱 +h +a +r

attrib 爱 +h +a +r

2008年3月23日 发表评论 阅读评论

通常情况下,电脑里有什么资料了,不想让人知道了,用个加密软件什么的,或者利用系统的自带一些功能,把某些所谓重“要的资料”隐藏起来!
    某些东西或事情出了问题,在问题出来的时候都未必能顺利解决的时候,就要考虑放一放了。当“爱”出问题了,又没有好的解决方法,但又不能使“她”影响到生活或其他什么的。可以考虑一下attrib 爱 +h +a +r 等到时机成熟再来解决!

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:attrib 爱 +h +a +r
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/03/23/attrib%E7%88%B1har/

分类: 娱乐休闲 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*