首页 > 娱乐休闲 > format 爱 /q

format 爱 /q

2008年3月23日 发表评论 阅读评论

互联网时代不接入INTERNET,计算机就成了一台高级打字机或者是影碟机,接入了互联网的计算机,操作系统是脆弱的,需要经常去维护,打打补丁、清理垃圾文件等,这样系统才可能使系统稳定运行。
     即便你做到了经常的维护工作,也避免不了感染病毒,或是来自互联网;或是来自U盘;或是其它。
     感染了病毒,就需要我们借助杀毒软件或是手动来清除;使系统恢复正常。但是有时候即便你的水平再高,也未必能够修复系统。
     这个时候我们只能format c: /q 重新安装系统!
    如果“爱”这个复杂又脆弱且硬件需求较高的系统也中了一种病毒,努力维护却又不能使“她”正常运作时,就要考虑是不是要format 爱 /q 重新建立“爱”或者放弃“爱”这个复杂的系统等到时机成熟或硬件达到满足“爱”需求的时候再去建立!
    计算机系统舍不得format,它会影响你的工作,并通过互联网破坏他人的计算机系统;甚至你同事或好友的计算机系统。“爱”如果舍不得format,“她”会……

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:format 爱 /q
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/03/23/format%E7%88%B1q/

分类: 娱乐休闲 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*