首页 > 工具收集 > PingInfo View – 批量 Ping 工具

PingInfo View – 批量 Ping 工具

2008年4月13日 发表评论 阅读评论

小众看到。
PingInfo View 是一款非常小巧的批量 Ping 工具,简单易用。

PingInfo View 很容易使用,运行后要求你输入网址或者 IP 地址,一行一个,然后程序会自动 Ping,显示出必要的信息。

何为 Ping?
Ping 是一个电脑网路工具,用来测试特定主机能否通过 IP 到达。 Ping 的运作原理是向目标主机传出一个 ICMP echo 要求封包,等待接收 echo 回应封包。程式会按时间和反应成功的次数,估计失去封包率(丢包率)和封包来回时间(网络时延)。
下载:[sfile]http://www.box.net/shared/k082sx98gk[/sfile]

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:PingInfo View – 批量 Ping 工具
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/04/13/pinginfo-view-bulk-ping-tool/

分类: 工具收集 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*