首页 > 娱乐休闲 > 非常批处理技术团队( Very Bat Team, V.B.T. ) 成立

非常批处理技术团队( Very Bat Team, V.B.T. ) 成立

2008年5月16日 发表评论 阅读评论

非常批处理技术团队( Very Bat Team, V.B.T. )
—————————————————————————–
非常批处理技术团队是由中国国内批处理爱好者自发建立的以批处理技术研究为目的的专业性站点。
该站点采用团队管理模式,将来自五湖四海的批处理爱好者团结在一起,打造一个和谐、自由、开放的技术交流平台。
我们热烈欢迎云游于网络上的批处理高手的莅临指导,并殷切希望您能够参与到我们的技术话题讨论中来,对我们的技术进行斧正和点拨。
非常批处理技术团队期待着您更为专业的技术指导和管理方面的建议。
—————————————————————————–

组建时间:2008年5月16日
团队口号:一切为了批处理,批处理一切!
团队成员:(排名不分前后)
woyigui       ozone    冰剑   伤脑筋    笨小孩     天马    蝗虫     瓜哈哈
somebody    x林    空星    清风09     梦想种子   英雄    zzcn2008    无畏
廖其龙      Ming    admin    bootMGR    メ破浪    zqz0012005      秋枫

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:非常批处理技术团队( Very Bat Team, V.B.T. ) 成立
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/05/16/Very-Bat-Team/

  1. 小色
    2008年5月16日08:57 | #1

    恭喜!

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*