首页 > 编程地带 > 模仿google开发的一个sprite插件

模仿google开发的一个sprite插件

2008年5月30日 发表评论 阅读评论

大家都知道Google首页下面那个导航吧? 效果不错吧,今天在经典论坛看到这个插件,大家可以学习一下。

CSS Sprites是一项由来已久的技术,在http://realazy.org/blog/2007/10/08/css-sprites/对这项技术的原理、优点、缺点做了比较详细的论述。相信大多数页面设计者对该项技术并不陌生。Google利用此项技术创造出动画效果,网上模拟此效果也很多。本人利用 jquery库写了一个关于此效果的插件。请各位指正。

我已经收集起来,学习:http://www.woyigui.cn/my/sprites
下载:Down

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:模仿google开发的一个sprite插件
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/05/30/To-imitate-the-development-of-the-sprite-plug-google/

分类: 编程地带 标签: ,
  1. 2010年4月28日03:06 | #1

    好东西,过来学习了!
    蛮喜欢您的blog的 zan

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*