首页 > 工具收集 > 简单的Flash浏览器插件版本检测自动更新程序

简单的Flash浏览器插件版本检测自动更新程序

2008年5月31日 发表评论 阅读评论

By:Neeao[B.C.T]

最近flash漏洞比较猖狂的说,昨天拿到0day样本,今天就听到朋友说有机子中招。

正好从网上找了个叫做SWFObject的小工具,做了个flash在线自动更新的东东,share下了。

测试地址:http://www.neeao.com/flash/
程序下载:http://www.neeao.com/flash/flash.rar
使用方法:

var so = new SWFObject("so_tester.swf", "sotester", "300", "300", "9.0.124", "#FF6600");

将9.0.124更新为最新的flash版本号,浏览者看到即会自动更新了。

如果版本小于最新的9.0.124的话,则提示更新,如下图:

如果已经更新过了的话,则提示safe,如下图:

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:简单的Flash浏览器插件版本检测自动更新程序
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/05/31/Flash-browser-plug-in-version-of-Detection/

分类: 工具收集 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*