首页 > 工具收集 > 在Firefox下让弹出窗口显示地址栏

在Firefox下让弹出窗口显示地址栏

2008年6月3日 发表评论 阅读评论

来源:firefoxplug.cn
当大家浏览网站的时候经常会遇到一些必要的弹出窗口,在这些窗口的上方不会出现浏览器界面的地址栏。这样设计的初衷主要是为了网页的美观,避免地址栏打乱网页的结构。可是无形中这个设计为一些恶意网页提供了天然的掩护。一些恶意的网页利用这一设计隐藏了自己的真实地址,对用户发起 XSS攻击。

为了安全起见我建议大家把地址栏调出来,随时都可以看到当前打开网页真实的地址,虽然这样影响一些弹出窗口的美观,就像下面这样:

使 Firefox 弹出窗口显示地址栏的方法如下:

1.在 Firefox 地址栏中输入 about:config 。

2.在 Filter 中输入 dom.disable_window_open_feature.location 。

3.双击赋值 true。

再次打开网页即可。

注:Filter就是那输入框,dom.disable_window_open_feature.location后面不要空格。

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:在Firefox下让弹出窗口显示地址栏
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/06/03/Firefox-pop-up-window-to-display-the-address-bar/

分类: 工具收集 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*