首页 > 系统概念 > phpMyAdmin – 错误

phpMyAdmin – 错误

2008年9月19日 发表评论 阅读评论

今天准备弄一下try2phpcms,安装一下phpmyadmin时出错,提示如下:

<br />Cannot start session without errors, please check errors given in your PHP and/or webserver log file and configure your PHP installation properly

这个东西以前弄过,不过现在想不起来到底哪错了。GG一下,到各大论坛也没找到解决方法,都是关于配置文件的争论。
后来无意中想到了解决方法:
修改:c:\windows\temp 的权限为 everyone 可读可写!

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:phpMyAdmin – 错误
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/09/19/phpMyAdmin-error/

分类: 系统概念 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*