首页 > 娱乐休闲 > 保护视力,更好学习

保护视力,更好学习

2008年10月10日 发表评论 阅读评论

今天好像是世界视力日。
我的视力现在感觉一天一天的往下降,上次测试不知道是什么时候了,大概就是半年前吧,那时测的是5.2的视力,超强!不过现在每天都要面对电脑,视力有点下降,我想可能有一天终要戴上眼镜,成了传说中的“四眼”。玩电脑这行业最累,把身体都给搭进去了。这两天学习也比较紧,也没心情和时间来blog写文章了,也不知道写什么。现在写技术文章有点落后,网上的技术文章太多了,学是学不完的。还是拿自己的blog当成心情日记来写吧。
保护视力,更好的学习!

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:保护视力,更好学习
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/10/10/to-protect-their-eyesight-better-learning/

分类: 娱乐休闲 标签:
  1. 2008年10月12日02:16 | #1

    我不是四眼

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*