首页 > 编程地带 > CHtmlView-默认主页

CHtmlView-默认主页

2008年10月21日 发表评论 阅读评论

昨天晚上再写WEB浏览器时,用到了CHtmlView类,但是,生成程序后有一个默认的主页,找了半天没找到,本来想在构造函数中将其初始化,但是对象好像还没构造完成,行不通。
今天一想,有一个OnInitialUpdate(),该函数就是在创建对象完成后执行。打开一看,原来是这东西:

 Navigate2(_T("http://www.microsoft.com/visualc/"),NULL,NULL);

呵呵,将其改掉。

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:CHtmlView-默认主页
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/10/21/chtmlview-default-home-page/

分类: 编程地带 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*