首页 > 编程地带 > VC创建无命令行的控制台程序

VC创建无命令行的控制台程序

2008年11月15日 发表评论 阅读评论

来源:寂寞hacker

#pragma comment(linker,"/subsystem:\"Windows\" /entry:\"mainCRTStartup\"")

以上代码加入你的头文件stdafx.h或其他头文件中就不会有控制台窗口了

转载请注明:woyigui's blog [http://www.woyigui.cn/]
本文标题:VC创建无命令行的控制台程序
本文地址:http://www.woyigui.cn/2008/11/15/vc-no-control/

分类: 编程地带 标签:
  1. sdf
    2009年8月14日02:53 | #1

    操作系统中的故障恢复控制台意义非凡

         进入21世纪也就进入了科技时代,计算机的广泛应用是进入信息时代的主要标志,计算机离不开操作系统,普通计算机离开了操作系统根本没法工作,在Windows2000/XP/2003操作系统中,有一棵系统故障的救命稻草,那就是故障恢复控制台。使用故障恢复控制台,我们不但可以进行包括启用和禁用服务,格式化驱动器,在本地驱动器上读写数据(包括被格式化为NTFS文件系统的驱动器)等操作,还利用故障恢复控制台执行许多其它管理任务。特别对于那些想通过从软盘或光盘上复制文件到硬盘上来修复系统,或者要对阻止计算机正常启动的服务进行重新配置的“高手”们,故障恢复控制台堪称利器。
         进入故障恢复控制台,有两种方法:一种是直接利用系统安装光盘从光盘启动系统进入;另一种就是将故障恢复控制台安装到硬盘上,它会自动在系统启动菜单中增加一个选项,我们可以从中选择进入,我们可以通过这种方式来对我们的操作系统进行修复,使我们的信息不至于因为系统出了问题而丢失信息。

    来源:控制台服务网www.bjddty.com.cn

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
*